Премия Рунета-2020
Томск
-16°
Boom metrics
НовостиОбщество13 февраля 2024 6:03

Павел Азанов покинул пост начальника департамента спецпроектов Томской области

Кто будет исполнять обязанности главы департамента спецпроектов — неизвестно
Фото: администрация Томской области

Фото: администрация Томской области

Начальник департамента специальных проектов Томской области Павел Азанов покинул пост. Об этом сообщили в пресс-службе обладминистрации.

Напомним, департамент специальных проектов был создан в 2022 году. Его главная задача строительство межвузовского кампуса. Изначально его возглавил бывший зампроректора по социальным вопросам Томского государственного университета Дмитрий Сон. Однако он проработал на этом посту всего полгода. В сентябре его сменил Андрей Мильке. В ноябре в департаменте снова сменился руководитель. На сайте департамента в качестве начальника был указан Павел Азанов.

Во вторник, 13 февраля, стало известно, что Павел Азанов покинул пост. Кто будет исполнять обязанности главы департамента спецпроектов — неизвестно.

Павел Азанов учился в Российской экономической академии им. Плеханова (специальность «Финансы и кредит») и УрФУ (программа «Электрические системы и сети»). Сообщается, что он работал и в коммерческих, и в государственных организациях в разных сферах. В том числе у него есть опыт в строительстве и ЖКХ. Новый начальник департамента специальных проектов женат, у него трое детей.