В Томске под окнами общежития обнаружено тело первокурсницы

9 марта 2011 года в одиннадцатом часу утра возле общежития СибГМУ на ул. Московский тракт,6/1 было обнаружено тело 18-летней Натальи Родченко.
В Томске под окнами общежития обнаружено тело первокурсницы
Фото: ru09.ru

В Томске под окнами общежития обнаружено тело первокурсницы Фото: ru09.ru

Следственный комитет Томской области проводит проверку по факту гибели студентки. Опрошенные рассказали, что девушка проживала в общежитии на 8 этаже. Также они пояснили, что на праздничные дни Наталья уезжала домой к родителям, проживающим в Томской области, и чем-то расстроенная вернулась утром 9 марта. Через некоторое время тело девушки обнаружили под окнами общежития. Смерть наступила в результате падения с большой высоты.

Как сообщает старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета Елена Лебедева, «на теле погибшей отсутствуют телесные повреждения, свидетельствующие о применении в отношении нее насилия». На данный момент следственными органами рассматриваются версии произошедшего, в том числе суицид и убийство.

Лиц, обладающих информацией, которая могла бы помочь следствию, просим обращаться по тел.: 65-95-04, либо по адресу: г. Томск, ул.Пушкина,8 (городской следственный отдел).