Премия Рунета-2020
Томск
+30°
Boom metrics
НовостиОбщество10 июня 2024 12:59

Владимир Мазур включил в «Лучший миллион Томской области» социального работника Валентину Логинову

Источник:kp.ru
Фото: Администрация Томской области

Фото: Администрация Томской области

В аккаунтах губернатора Томской области Владимира Мазура в социальных сетях и в его канале в Telegram продолжается медиапроект «Лучший миллион Томской области». Героями видеороликов становятся жители региона, достигшие значительных успехов в различных сферах.

В этот раз героиней рубрики стала социальный работник Комплексного центра социального обслуживания Томской области Валентина Логинова.

«Есть профессии, которые требуют от человека не только знания законов, инструкций, положений и порядков, но и особой душевной организации. Они требуют сострадания к окружающим, доброго сердца, светлых мыслей и желания помочь. К представителям таких профессий относятся социальные работники, которые в минувшие выходные отметили свой праздник. В нашем регионе их больше двух тысяч. И в рубрике «Лучший миллион Томской области» хочу рассказать о Валентине Логиновой из «Комплексного центра социального обслуживания населения Томской области», — написал в своем посте Владимир Мазур.

Он отметил, что Валентина Логинова стала родной для многих пожилых людей, которые нуждаются в заботе, помощи по дому и просто в добром слове.

«Глубоко тронуло ее желание: чтобы молодые и крепкие не бросали своих стариков. Очень надеюсь, что неравнодушных и отзывчивых людей у нас будет все больше и больше», — сказал губернатор, поздравив Валентину Логинову и ее коллег с профессиональным праздником.

Посмотреть ролик можно на страницах Владимира Мазура во «ВКонтакте» или «Одноклассниках», а также в его официальном телеграм-канале.

Ранее героями рубрики «Лучший миллион Томской области» становились главный врач областного онкодиспансера Максим Грищенко, пожарный Виктор Долгих, директор Томского НИМЦ Вадим Степанов, Олимпийская чемпионка Наталья Баранова, волонтеры Нина Губина и Дарья Лаврова, семья росгвардейцев Брауловых, тракторист Владимир Атаманов, томские кинематографисты, основатели танцевальной команды «ЮДИ», академик Евгений Чойнзонов, санитар-водитель в зоне СВО Владимир Плотников, доярка Ирина Катюхина, лесовод Виталий Костромин, социальный предприниматель Антон Парфёнов и другие.