Премия Рунета-2020
Томск
-8°
Boom metrics
НовостиОбщество11 февраля 2024 8:23

Житель села Парабель Томской области пообещал убить двух женщин

Мужчина угрожал односельчанкам оружием

Фото: Пресс-служба УМВД России по Томской области

Две жительницы села Парабель сообщили в местную полицию о том, что общий знакомый угрожает им расправой. Подозреваемого задержали, им оказался 25-летний односельчанин заявительниц, который ранее был неоднократно судим. В отношении молодого человека завели уголовное дело. Об этом рассказали в УМВД России по Томской области.

По предварительным данным ведомства, житель Парабели находился в гостях у своего приятеля, вместе они употребляли алкоголь. Соседка хозяина квартиры со своей знакомой попросили молодых людей не шуметь.

«Возник конфликт. Подозреваемый взял предмет, похожий на пистолет, и начал угрожать потерпевшим убийством. Напуганные женщины, опасаясь за свою жизнь и здоровье, убежали и вызвали полицию. Прибывший на место участковый уполномоченный полиции изъял пневматический пистолет», - говорится в сообщении.

В УМВД назначили проведение необходимых экспертиз. Уголовное дело в отношении угрожавшего женщинам завели по статье 119.

Напомним, ранее «Комсомольская правда – Томск» рассказала, что сотрудники местного СК начали проверку по факту гибели двух человек при пожаре в Нелюбине.

Читайте также «Бил кулаком по голове, пока жертва не упала на землю»: томского военного оштрафовали на 55 тысяч рублей за избиение приятеля