Премия Рунета-2020
Томск
-26°
Boom metrics
НовостиОбщество11 февраля 2024 3:00

«Бил кулаком по голове, пока жертва не упала на землю»: томского военного оштрафовали на 55 тысяч рублей за избиение приятеля

В Томске военный причинил вред здоровью средней тяжести своему знокомому

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Штраф в размере 55 тысяч рублей назначили томскому военнослужащему за то, что в состоянии алкогольного опьянения он избил своего приятеля. Об этом сообщила сегодня в Telegram-канале пресс-служба 2-го Восточного окружного военного суда.

«В ходе совместного распития алкоголя после словесного конфликта нанес знакомому несколько ударов кулаком по голове, от которых последний упал на землю. В результате чего потерпевшему причинен вред здоровью средней тяжести […]. Томский гарнизонный военный суд огласил обвинительный приговор Алексею Жаркову», - говорится в сообщении.

Наказание в виде штрафа мужчине назначили с учетом того приговора, который в сентябре 2021 года ему вынес мировой судья Кривошеинского судебного района.

В пресс-службе добавили, что решение суда еще не вступило в силу.

Напомним, ранее «Комсомольская правда – Томск» рассказала, что из коллектора у жилого дома в областном центре извлекли труп мужчины.

Читайте также «Вскрыли дверь болгаркой и выселили из квартиры»: в спутанном сознании томичка-инвалид подписала договор мены и лишилась жилья