Премия Рунета-2020
Томск
-11°
Boom metrics
Происшествия3 февраля 2024 12:10

«Видела неприкрытый труп»: томичка рассказала, что из коллектора ее дома извлекли мертвого мужчину

Очевидцы рассказали, как из коллектора в Томске достали труп человека
Страшную находку обнаружили 3 февраля на улице Большая Подгорная. Фото: Telegram-канал "Регион - 70"

Страшную находку обнаружили 3 февраля на улице Большая Подгорная. Фото: Telegram-канал "Регион - 70"

Информация о том, что в Октябрьском районе Томска обнаружили труп, появилась сегодня вечером, 3 февраля, в Telegram-канале «Регион – 70». Авторы поста написали коротко: «Труп мужчины вытащили из коллектора в районе ул. Б. Подгорная, 87». Жительница этого дома Екатерина рассказала журналистке «Комсомольской правды – Томск», что видела неприкрытого погибшего, который был обмотан тросами.

«Я живу на Большой Подгорной, 87. Сегодня в 15:30 пошла выкидывать мусор и гулять с ребенком. К этому моменту из коллектора нашего дома как раз и вытащили труп, на теле были тросы. Лицо было хорошо видно», - делится Екатерина.

Собеседнице издания запомнилось, что найденный погибший не был похож на алкоголика или на бомжа. «Даже скажу, что для своих лет красивый мужчина, уж простите. Блондин, волосы не короткие, одежда, скорее, рабочая», - сказала томичка. На теле, по ее словам, не было никаких повреждений, создавалось впечатление, что человек просто без сознания. Однако о смерти можно было судить по позе: мужчина лежал не ровно, ноги были согнуты в коленях, руки в локтях. На месте работали представители ритуальной службы. Кроме того, по воспоминаниям Екатерины, ее дому на Большую Подгорную подъехало несколько полицейских машин.

На странную позу погибшего обратила внимание еще одна очевидица – Ксения. Об этом она написала под постом в местном паблике.

«Он был в такой позе, как будто сидя умер. Видно было, что в возрасте мужчина. Светловолосый, худой. Проходила мимо, когда не накрыт был […]. Скорее всего, задохнулся», - прокомментировала подписчица.

Пользователь мессенджера Александр тоже поделился своими мыслями в ответ на реплику Ксении. «Может, и сердце прихватило. Вообще в любые колодцы лазить по одному строго запрещено. Там может быть скопление газа. Человек залезает и погибает незаметно. Сколько людей в погребах угорело - не счесть», - написал Александр.

Отметим, некоторые комментаторы сообщили под постом о том, что это уже не первый подобный инцидент в данном районе города. Томичи также выразили соболезнования близким погибшего мужчины.

«Бедный человек, надеюсь, семья найдет утешение и поддержку», - написала подписчица Полина.

Напомним, ранее «Комсомольская правда – Томск» рассказала, что тело человека обнаружили на улице Елизаровых в областном центре.

Читайте также В малосемейном общежитии на улице Шевченко в Томске убили 50-летнего мужчину