Премия Рунета-2020
Томск
-10°
Boom metrics
НовостиОбщество14 ноября 2023 12:48

Центр европейского формата Медицинский центр «Генелли» : Место, где Ваши мечты станут реальностью!

Специалисты Томского центра «Генелли» рассказали о своем современном подходе в медицине.
Источник:kp.ru
Фото: ООО “МЦ ГЕНЕЛЛИ»

Фото: ООО “МЦ ГЕНЕЛЛИ»

Эксперты клиники используют лучшие принципы минимального вмешательства, взаимного уважения и максимального комфорта.

Сочетание новейших методов хирургии в клинике дает высокий уровень предоставляемых в медицинском центре «Генелли» услуг. Техническое оснащение центра позволяет выполнять как традиционные, так и малоинвазивные, то есть малотравматичные операции, с применением эндоскопического оборудования. Это позволяет сократить и время проведения самой операции и восстановительный период.

В клинике «Генелли» есть популярная услуга - Лапароскопическая продольная резекция желудка Бариатрия. Под данной операцией подразумевают хирургическое вмешательство, при котором через нескольких проколов в брюшной полости удаляется часть желудка. Соответственно, объем его уменьшается, а пациент в дальнейшем сокращает количество потребляемой пищи и худеет.

Особенность такой процедуры в том, что объем желудка сокращается до 100-150 мл. Пищевой комок попадает в желудок, воздействует на кардиальный отдел – и чувство насыщения появляется гораздо быстрее, следовательно, человек меньше потребляет пищи.

После резекции желудка пациент может потерять 60-80% от первоначальной массы тела. Именно поэтому данная операция является самым эффективным способом лечения ожирения.

Показания к проведению продольной резекции желудка пациентам с индексом массы тела выше 35-40 кг/м² и наличием сопутствующих заболеваний, связанных с этим, рекомендовано проведение лапароскопической продольной резекции желудка. Данная операция не только высокоэффективна и безопасна, но и дает минимальный риск осложнений в послеоперационный период. А процент людей, у которых случился рецидив ожирения, крайне мал.

В клинике «Генелли» представлен большой спектр услуг. Томичи также могут обратиться к гастроэнтерологам, гинекологам, дерматологам, неврологам и многим другим экспертам. Помимо этого, в клинике есть детские специалисты, круглосуточный стационар, лабораторные исследования и медицинский массаж.

Также стоит добавить, что ключевой особенностью медицинского центра является его формат. «Генелли» — клиника европейского типа, оказавшись в которой безупречная вежливость и внимание персонала способствует скорейшему восстановлению пациента. Атмосфера и интерьер «Генелли» — это гармония, уют и комфорт для пациента на всех стадиях его пребывания в центре.

Отдельно стоит отметить работу специалистов в клинике. Команда экспертов центра «Генелли» профессионалы, подтверждающие многолетним опытом работы и достижениями свою высокую квалификацию. Принцип их работы — минимальное вмешательство в организм пациента, и достижение при этом максимального результата. Этому принципу подчинены и применяемые в центре технологии, и методы, и оборудование.

Реклама , ООО “МЦ ГЕНЕЛЛИ», LjN8JwwBg