2018-06-13T13:34:14+03:00

Томский губернатор пригласил солиста группы Bad Boys Blue на охоту и рыбалку

Накануне Джон МакИнерни прибыл в наш регион, чтобы поблагодарить врачей
Глава региона подарил солисту Bad Boys Blue альбом своих фоторабот. Фото: tomsk.gov.ruГлава региона подарил солисту Bad Boys Blue альбом своих фоторабот. Фото: tomsk.gov.ru
Изменить размер текста:

Сегодня, 13 июня, губернатор Томской области Сергей Жвачкин встретился с солистом группы Bad Boys Blue Джоном МакИнерни. Приезд звезды 80-и 90-х в наш город неслучаен.

Прошлой весной, во время гастрольного тура, певец направлялся из Новосибирска в Томск. Во время дороги иномарка, в которой ехал Джон врезалась в фуру. Сразу после аварии Джон МакИнерни с переломом берда был доставлен в больницу города Болотное, а оттуда на спецмашине перевезен в Областную клиническую больницу Томска, где в тот же вечер ему сделали операцию. 29 марта певца выписали из Томской областной клинической больницы для прохождения реабилитации в Варшаве, однако от томских медиков у певца остались только приятные впечатления.

Как сообщает пресс-служба администрации региона, на встрече в кабинете губернатора солист группы Bad Boys Blue и его супруга поблагодарили Сергея Жвачкина за высокий профессионализм томских медиков, подчеркнув, что европейские врачи были приятно поражены качеством лечения. В свою очередь глава региона подарил артисту альбом своих фоторабот, пригласив в следующий раз в путешествие по необъятной Томской области, где Джон МарИнерни может не только спеть, но также поохотиться и порыбачить.