Премия Рунета-2020
Томск
+9°
Boom metrics
Общество28 июня 2022 16:54

«Из Северска в Лас-Вегас»: бывшая томичка рассказала о том, как переехала в Америку

Бывшая томичка рассказала о том, как она переехала жить в Лас-Вегас и стала работать таксистом
Фото: предоставлено героем.

Фото: предоставлено героем.

Ранее сообщалось о том, как водитель такси из Северска Виктория Партридж, которая переехала в Лас-Вегас, оказалась жертвой своих пассажирок. Семь девушек жестоко избили и ограбили бывшую северчанку. 55-летняя женщина рассказала корреспонденту «КП-Томск» подробности той ночи и о том, как она переехала жить в Америку.

В 2001 году Виктория, которая ранее жила в Северске, вышла замуж за американца и уехала жить в Лас-Вегас. Сейчас она с мужем живет в городе Хендерсон, где с 2021 года работает в такси. До переезда в Америку женщина работала медсестрой в городской больнице.

-В такси тут можно заработать 5-6 тысяч долларов, поэтому мы работаем вместе с мужем. Это наш единственный заработок, - уточнила Виктория.

Почти неделю назад с Викторией случилось происшествие.

-Я работала всю ночь, когда получила запрос от новых клиентов. В мою машину сели семь молодых девушек, лет 20-23. Я им сказала, что не могу везти семь человек, потому что это противоречит закону и политике такси в котором я работаю. Тогда девушки отказались выходить из машины. Я несколько раз открывала автоматические двери, но они закрывали их. Позже я поняла, что нет другого решения, кроме как отвезти их и покончить с этой неприятной ситуацией, - рассказала Виктория.

Фото: предоставлено героем.

Фото: предоставлено героем.

После того как женщина увезла молодых девушек до места назначения, они спокойно начали выходить из машины. Но вдруг, неожиданно, одна из них выплеснула в лицо Виктории напиток.

-Потом они начали нападать на меня со всех сторон. Одна из них открыла мою дверь и начала бить кулаками в лицо, по голове, шее, плечам и спине. Все, что я могла сделать, это попытаться защитить свое лицо, - добавила женщина.

Избиение Виктории продолжалось на протяжении нескольких минут. Позже девушки забрали сотовый телефон и деньги Виктории. Пассажирки также повредили машину женщины. После произошедшего Виктория сразу же поехала в больницу, сняла побои и написала заявление в полицию. У женщины остались многочисленные гематомы. По заключению врача серьезных травм, которые угрожают ее жизни, не обнаружено.

-На данном моменте расследование не принесло никаких результатов. Пока что мне выплатила моральный ущерб только компания такси в котором я работаю. Он составил 5 тысяч долларов, - сказала Виктория.

Фото: предоставлено героем.

Фото: предоставлено героем.

Из-за того что автомобиль женщины поврежден и требует ремонта, Виктория и ее муж находятся без работы. Так как это был их единственный заработок, сейчас семья из Америки собирает средства на ремонт машины, оплату счетов и на адвоката. Женщина описала свою историю на одном из американских сайтов, куда прикрепила реквизиты своей карты. Сумму, которая необходима, она обозначила в 20 тысяч долларов, пока что удалось собрать только 12.900.

Бывшая северчанка добавила, что такая конфликтная ситуация с пассажирами у нее произошла в первый раз.

Интересное