Премия Рунета-2020
Томск
+6°
Boom metrics
Происшествия28 июня 2022 10:32

Таксистку из Томской области жестоко избили и ограбили афроамериканки в Лас-Вегасе

Виктория Партридж переехала из Северска в Лас-Вегас несколько лет назад
По словам Виктории, ее удерживали и жестоко избивали, ограбили, а также повредили автомобиль.

По словам Виктории, ее удерживали и жестоко избивали, ограбили, а также повредили автомобиль.

Фото: Юлия Гусейнова

Водитель такси из Северска Виктория Партридж, которая переехала в американский Лас-Вегас, оказалась жертвой своих пассажирок. Семь девушек жестоко избили и ограбили северчанку, инцидент попал на видео и опубликован в Telegram-канале Mash Siberia.

Виктория Партридж переехала из Северска в Лас-Вегас несколько лет назад. Около года работала водителем такси. За это время она совершила более 4 тысяч поездок и имела пятизвездочный рейтинг.

В тот день Виктория, как обычно, взяла заказ. В салон ее автомобиля, рассчитанного на 6 пассажиров, сели 7 девушек. Женщина объяснила им, что так нельзя. В ответ пассажирки вежливо попросили Викторию все же довезти их до пункта назначения, после чего женщина решила все же совершить поездку.

Однако после поездки одна из пассажирок облила Викторию выпивкой. Следом на северчанку накинулись и остальные.

По словам Виктории, ее удерживали и жестоко избивали, ограбили, а также повредили автомобиль. Женщина добавила, что полицейские на ее заявление не реагируют, и она намерена пойти в суд.

Машина женщины сейчас в ремонте, поэтому она и ее муж, тоже таксист, временно остались без работы.

Сейчас Виктория собирает деньги на оплату счетов, адвоката и ремонт машины. Всего ей удалось собрать уже 12 тысяч долларов.