Премия Рунета-2020
Томск
-29°
Boom metrics
Общество18 апреля 2022 6:30

5 шагов на благо природе: как сибирский бренд спасает планету

Будучи экозащитником бренд «Белый кролик» следует нескольким важным правилам
Источник:kp.ru
Фото предоставлено рекламодателем.

Фото предоставлено рекламодателем.

Многим известно, что бытовая химия может быть вредной для человека, а ее пластиковая упаковка – оказать непоправимый вред экологии. Какие средства нужно использовать, чтобы сохранить свое здоровье и сделать мир лучше? Отвечаем на вопрос вместе с экспертами компании «Белый кролик».

Будучи экозащитником бренд «Белый кролик» следует нескольким важным правилам. При создании продуктов, а их в линейки более 50, внимание уделяется базовым характеристикам: моющее средство должно быть безопасным для людей и животных, выгодным по цене и, конечно, показывать хороший результат.

Правило первое: надежный состав

Токсичные вещества в геле для стирки, серная кислота для очистки сантехники и другие сюрпризы нам ни к чему!

Прежде чем принять решение о покупке, нужно понять, что входит в ее состав.

Большая часть сырья для производства продукции Белого кролика импортная, рецептуры технологически выверены, все товары сертифицированы.

Средства, состоящие из экологичных компонентов, помечены специальной эмблемой на этикетке. Биоразлагаемые составы проходят отдельную сертификацию.

Фото предоставлено рекламодателем.

Фото предоставлено рекламодателем.

Правило второе: наличие сертификата

Такой сертификат есть у «Белого кролика». На каждое выпускаемое сырье получены протоколы испытаний, что подтверждает безопасность продуктов.

Кстати, с 1 января 2020 года в законодательстве произошли изменения, и теперь производители не могут самовольно маркировать товар как «эко», если продукт не соответствует всем стандартам качества, заявленным для органической продукции.

Сегодня для того чтобы написать на своём товаре «эко», необходимо получить специальный сертификат. И продукция бренда «Белый кролик» сделана в соответствии с мировыми стандартами.

Правило третье: натуральность и безопасность

Только природные компоненты гарантируют безопасность для потребителя.

Например, основные компоненты средств получают из тростникового сахара и кокосового масла, они образуют мощный очищающий комплекс ПАВ. Сохранить продукт на длительный срок помогает зеленый консервант,

который разрешён во всем мире. Срок хранения такой продукции до 2 лет. В то время как составы масс-маркета, могут храниться 3 года – это означает, что они сильно законсервированы.

Правило четвертое: эффективность

При правильно разработанном составе экохимия отмоет даже самые сильные загрязнения. Привычные многим средства из супермаркетов хорошо пенятся, поэтому многим кажется, что продукт работает. Однако пена не является показателем очистительных способностей. Растительные компоненты почти не пенятся, но избавляют от загрязнений намного лучше обычной химии.

А еще с «Белым кроликом» можно покрыть потребность в бытовой химии всего за 150 рублей в неделю на человека: помыть руки, принять душ, постирать белье, отмыть посуду и пол – это не только эффективно, но и выгодно.

Правило пятое: повторное использование и переработка

Белый кролик поддерживает идею многоразового применения тары для сокращения количества пластика и сохранения чистоты планеты. Все средства продаются на розлив в любом объеме и в любую тару. Можно прийти со своей чистой емкостью или приобрести многоразовую упаковку в магазине бренда.

Кроме того, упаковка, в которой продается экохимия может быть сдана на переработку.

Производство таких средств – это уже большой шаг вперед по сравнению с теми временами, когда главным считался только получаемый результат, а не содержимое средств. Сегодня тенденции к использованию натуральных составов и умному потреблению формирует новую реальность, нацеленную на благополучие и гармонию человека и природы.

Следите за новинками «Белого кролика» на сайте belkrolik.ru, где можно сделать онлайн-заказ и получить доставку на дом.

Фото предоставлено рекламодателем.

Фото предоставлено рекламодателем.

Магазины «Белый кролик» по франшизе:

Томск, ул. Богдана Хмельницкого, 42 б

Томск, Комсомольский пр-кт, 20

Томск, ул. Ленская, 31

Томск, Комсомольский пр-кт, 58

В апреле откроются магазины:

Томск, ул. Лазо, 3 б

Томск, пр-кт Мира, 21

Магазины «Белый кролик» есть также в Новосибирске, Новосибирской области и Алтайском крае.

Тел.: +7 (383) 247–80–90, 8–913–911–000–6

«ВКонтакте»

«Одноклассники»

ООО «ГИДРОТЕК», ОГРН 165476145141, Новосибирск, ул. Горького, 42, офис 29

Интересное