2019-08-02T10:46:51+03:00

В выходные, 3 и 4 августа, районные администрации Томска будут работать

Мэр Иван Кляйн поручил в усиленном режиме патрулировать томские улицы и водоемы, выявляя случаи купания, разведения костров или сжигания сухой травы в запрещенных местах
Отдых должен быть безопасным. Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКООтдых должен быть безопасным. Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКОФото: архив "КП"
Изменить размер текста:

В Томске, по прогнозам синоптиков, в выходные сохранится жаркая погода, томичи будут отдыхать в лесу или у водоемов. «Наша задача – предупредить несчастье, рассказать томичам о мерах безопасности, и режим работы здесь должен быть без выходных. Прошу со всей серьезностью отнестись к этим вопросам, задействовав максимальное количество сил, и найти новые формы профилактической работы с населением», - цитирует слова мэра пресс-служба администрации Томска.

Встречи с томичами уже были организованы накануне в дер. Лоскутово и Киргизка, по ул. Петропавловская, в СНТ «Бекон» и др. Горожанам напоминают правила безопасного поведения не только в ходе рейдовых мероприятий, но и во время личных приемов, праздничных мероприятий, сходов граждан. Памятки также распространяют жилищные организации и управляющие компании. Мобильные бригады продолжают патрулировать томские водоемы, где запрещено купаться.

Пресс-служба отмечает также, что на территории Томска есть только одно безопасное место для купания - пляж на Семейкином острове. Здесь же дежурят медработники и спасатели.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также