Общество

Торгово-производственная компания «Сибирский Знахарь»: Силу и здоровье тайги – во все регионы!

Шишковое варенье, свежая черемуха, орешки в сиропе из одуванчиков и другие удивительные лакомства
Награды компании Сибирский Знахарь».

Награды компании Сибирский Знахарь».

Томский регион сегодня на полном основании может заявлять, что снабжает истинно сибирскими деликатесами из дикоросов не только Россию, но и ближнее, и дальнее зарубежье. Особую роль в завоевании всеобщей любви к томским лакомствам играет сегодня ТПК «Сибирский Знахарь». Эта довольно молодая компания производит уникальные эко-продукты, полезные подарки и сувениры на основе натурального сибирского сырья и за 4 года своей деятельности успела «собрать» за свою продукцию награды на многих престижных всероссийских и мировых конкурсах качества пищевой продукции. «Сибирский Знахарь» – постоянный участник и лауреат крупнейших международных выставок, проводимых на территории нашей страны, таких как ПродЭкспо, Moscow Halal Expo, Межрегиональный Форум Казахстан-Россия и др. Такой успех сотрудники компании объясняют тем, что в основу концепции формирования продуктовой линейки они положили богатейшую сырьевую базу возобновляемых природных ресурсов Сибири. Концепция беспроигрышная и, действительно, внушающая уважение партнеров и горячую симпатию потребителей.

Дружная команда "Сибирского Знахаря"

Дружная команда "Сибирского Знахаря"

Сегодня «Сибирский Знахарь» поставляет эко-продукты более чем в 40 городов России и зарубежья. «Мы ставим перед собой задачу решения вопроса продовольственной безопасности России совместно с другими производителями, а также - выхода с широким ассортиментом органической, здоровой продукции на международные рынки», - утверждает руководство компании.

Успех компании, по мнению профессионалов, обусловлен еще и тем, что здесь присутствует серьезный личностный подход к делу. К примеру, завоевавшее мгновенную популярность варенье из сосновой шишки, как ходят легенды, сделано по реальному рецепту прабабушки одного из них. Шишковое варенье - лишь один из трендовых продуктов, которые производит «Сибирский Знахарь».

Выпускают они и натуральный шоколад без искусственных добавок, зато с потрясающими натуральными. В белый, молочный и горький шоколад из популярного сорта какао-бобов «Фино де Арома» добавляют смородиновый лист, мяту, мелиссу, лен, мак и даже конопляное семя. Для удовлетворения самых изысканных вкусов шоколатье «Сибирского Знахаря» смешивают таежные травки с ягодами: голубикой, смородиной, малиной, клубникой и черной смородиной. Заказчикам порой трудновато определиться с выбором: попробовать необходимо все! А уж совсем любознательным предложат здесь и волшебный зеленый шоколад с добавлением сибирских трав.

Новинкой сезона от «Сибирского Знахаря» можно назвать: кедровый орех в настоящих сибирских сиропах: сосновом, из шиповника, черники, калины и…одуванчика!

О вкусе детства мы можем вспомнить, отведав из баночки «Черёмуха протёртая с сахаром» - это еще одна гордость производителей лакомства из дикоросов.

Конечно, специалисты «Сибирского Знахаря», заботясь о нашем здоровье, не могли не отдать должное исконно русскому напитку, веками заменявшему сибирякам черный чай - Иван-чаю. Ведь, помимо ароматного и насыщенного вкуса, этот напиток считается рекордсменом по содержанию витамина С, микроэлементов и антиоксидантов.

В компании «Сибирский Знахарь» работает сегодня более 40 человек, команда «амбициозных молодых предпринимателей и сторонников здорового образа жизни», как они сами себя называют. «Нам нравится то, что мы делаем, мы активно развиваемся и растем, - говорят они. Насчет «развития» можно не сомневаться, ведь лозунг молодых бизнесменов и производителей беспроигрышный: «Будь в тренде! Дари полезное!» А тренд, согласно науке, — это основная тенденция изменения чего-либо. «Сибирскому Знахарю», который дарит нам силу и здоровье тайги, удается постоянно менять наше настроение и самочувствие к лучшему.

Основные направления деятельности ООО «Сибирский Знахарь»:

— производство линейки собственных эко-продуктов: варенье из сосновых шишек, черёмуха, протертая с сахаром, разнообразные купажи традиционного русского иван-чая, линейка натурального шоколада и кедровый орех в разнообразных сибирских сиропах;

— реализация продукции в розничные сети, дистрибьюторам, оптовым покупателям;

— снабжение сырьем предприятий пищевой промышленности.

— производство корпоративных эко-подарков по любому поводу.

Подробнее на сайте sibznahar.com.