Премия Рунета-2020
Томск
+22°
Boom metrics

Уголовное дело грозит убийце гостя из Кузбасса в Межениновке Томского района

Прокуратура рассказала подробности ЧП
Фото: прокуратура Томской области

Фото: прокуратура Томской области

Прокуратура Томского района планирует возбудить уголовное дело в отношении жителя поселка Межениновка, убившего гостя-собутыльника. Об этом сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Трагедия произошла в селе Межениновка Томского района Томской области. Прокуратура Томского района контролирует процессуальное решение по факту обнаружения тела мужчины, который скончался от колото-резаных ран в область грудной клети в результате ссоры с хозяином частного дома.

Погибшим оказался 45-летний гость региона из Кемеровской области. Сообщается, что на вокзале в Томске он познакомился с задержанным, после чего попросился к нему на ночлег. Во время ночевки, новые знакомые распивали алкоголь, однако вскоре между ними вспыхнула словесная перепалка, в ходе которой мужчина зарезал жителя Кузбасса.

От полученных травм усопший скончался на месте.

Установлена причастность к совершению преступления 43-летнего жителя села Межениновка, который ранее не был судим. Он был задержан, и сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения в отношении него.

Прокуратура Томского района будет контролировать процессуальное решение по этому факту и будет устанавливать все обстоятельства произошедшего.