Boom metrics
НовостиОбщество1 июля 2024 8:17

Александр Михайлов встал у руля департамента жилищной политики Томска

Новое назначение произошло в мэрии Томска

Фото: Антон ХАРИН. Перейти в Фотобанк КП

Сегодня, 1 июля, в должность вступил новый глава департамента жилищной политики Томска Александр Михайлов. Об этом сообщает администрация города. Соответствующее распоряжение подписал мэр Дмитрий Махиня.

Отмечается, что Александр Александрович отучился в 2003 году ТГУ на специальности юриспруденция, а также является кандидатом юридических наук.

Новоиспечённый руководитель жилищной политики Сибирских Афин начал свою трудовую деятельность также под крылом администрации города ещё в 2002 году, являясь сотрудником городского департамента дорожного строительства, благоустройства и транспорта.

В 2009 году пошёл на повышение, став начальником контрольно-аналитического отдела администрации региона. После - занимал пост председателя комитета аналитической и организационно-правовой работы Департамента модернизации и экономики и ЖКХ.

С 2012 года Михайлов был заместителем начальника Департамента ЖКХ и государственного жилищного надзора по организационно-правовой работе и государственному жилищному надзору. С 2018 работал заместителем Департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области.