Премия Рунета-2020
Томск
+31°
Boom metrics
НовостиОбщество8 июня 2024 7:45

В игре КВН для особенных людей поучаствовала томская команда

Мероприятие организовали в рамках проекта «КВН ВОИ 2024»
Фото Анатолия Якимова

Фото Анатолия Якимова

7 июня в Доме культуры Бердска состоялся четвертьфинал игр Интегрированной лиги особого статуса Международного Союза КВН «Своя лига ВОИ». Юмористические номера представили на сцене и томичи.

«Принимали участие шесть команд из Красноярского края, Кемеровской, Новосибирской и Томской областей, а также из Республик Башкирия и Хакасия. Конкурсы были традиционные: приветствие, разминка и музыкальный. Команда из Томской области «Чехов на Томи» выложились на все сто. Но им чуть-чуть не хватило собранности и везения», - рассказал портал tomsk.mk.ru.

Несмотря на то, что не все получилось так, как задумывалось, участники были воодушевлены и довольны. После завершения игры томичи признались, что считают себя победителями и на 5-м месте.

«Мы не побоялись и вышли на сцену. Во-вторых, считаем, что мы все сделали так, как и должно быть. А, в-третьих, мы здесь познакомились с отличными ребятами. Кроме того, в течение трех дней нас учили, как правильно шутить: где-то сократили программу, где-то подчеркнули наиболее выигрышные моменты», - поделились игроки из «Чехова на Томи».

Абсолютная победа досталась «Абсурду» - команде из Новосибирской области.

Мероприятие прошло в рамках проекта «КВН ВОИ 2024» - «Безлимит на юмор», который содействует инвалидам в развитии творческих способностей, их социокультурной и социально-психологической интеграции, а также привлечению внимания общества к проблемам людей с ограниченными возможностями.

Читайте также: Томские социальные работники отмечают профессиональный праздник