Премия Рунета-2020
Томск
+14°
Boom metrics
НовостиОбщество5 июня 2024 11:45

Томичка нарисовала портрет умершей Анастасии Заворотнюк

Безвременной ушедшей актрисе женщина посвятила черно-белый рисунок
Рисунок Натальи Сухановой. Фото предоставлено собеседницей издания

Рисунок Натальи Сухановой. Фото предоставлено собеседницей издания

Томичка Наталья Суханова нарисовала ушедшую из жизни 29 мая актрису и телеведущую Анастасию Заворотнюк. Посвященный ее памяти портрет выполнен простым карандашом. Артистка изображена пристально смотрящей вдаль. Одним она видится на рисунке печальной, другим – несколько воинственной и даже испуганной, при этом красивой и яркой. Как уточнила «Комсомольской правде – Томск» 46-летняя художница, она не имеет профильного образования, однако сейчас учится в онлайн-школе рисования.

«Это пока мой первый портрет «прекрасной няни». Похожесть уже есть, но не идеальная копия фото. Стремлюсь», - сказала Наталья.

На своей странице «ВКонтакте» талантливая томичка выкладывает много авторских работ, на которых изображены не только ее любимые артисты, но и другие известные люди. Так, несколько рисунков женщина посвятила памяти другой выдающейся россиянки – Елизаветы Глинки или, как прозвали волонтера в народе, доктора Лизы. Ее, как и Заворотнюк, увлеченная художница изобразила очень серьезной и отчасти печальной.

Рисунки Натальи Сухановой. Фото предоставлены собеседницей издания

Рисунки Натальи Сухановой. Фото предоставлены собеседницей издания

Читайте также: Томичи в социальных сетях скорбят по безвременно ушедшей актрисе Анастасии Заворотнюк