Премия Рунета-2020
Томск
+2°
Boom metrics
НовостиОбщество29 марта 2024 5:25

Томский аэропорт с 31 марта переходит на весенне-летнее расписание

В аэропорту рассказали, куда можно улететь летом
Фото: Ксения Высотина

Фото: Ксения Высотина

Томский аэропорт «Богашево» с 31 марта переходит на весенне-летнее расписание. Об этом сообщается на сайте томской воздушной гавани.

В весенне-летний период в Москву будут летать ежедневные рейсы авиакомпании «S7», три рейса в неделю авиакомпании «Смартавиа. Авиакомпания «Аэрофлот» будет выполнять утренние рейсы ежедневно, а вечерние рейсы по пятницам и воскресеньям. С 27 мая по 29 сентября вечером можно будет улететь ежедневно.

Также летом авиакомпания «S7» продолжит выполнять ежедневные рейсы в Новосибирск.

Регулярные рейсы из Томска в Екатеринбург будут выполнять авиакомпании «РусЛайн» по средам и субботам и «Red Wings» по четвергам и воскресеньям.

Авиакомпания «Nordwind» будет выполнять рейсы в Санкт-Петербург, Сочи и Казань. В Санкт-Петербург рейсы будут выполняться тир раза в неделю, с 5 июня по 17 сентября четыре раза в неделю, в Казань и Сочи по два раза в неделю.

С 27 апреля 2024 года авиакомпания «Nordwind» начнет выполнять прямые рейсы из Томска в Махачкалу по вторникам и субботам.

Авиакомпания «КрасАвиа» продолжит летать Красноярск и Стрежевой три раза в неделю. Продолжатся полеты авиакомпании «РусЛайн» в Нижневартовск по средам и субботам.

Авиакомпания «ЮТэйр» будет осуществлять полеты в Сургут и Тюмень по два раза в неделю и в Стрежевой (вахта). Рейсы в Улан-Удэ будет выполнять авиакомпания «Red Wings» по воскресеньям.

Прямые рейсы из Томска в Нижний Новгород и Самару будет выполнять авиакомпания «ЮВТ Аэро» по два рейса в неделю.

На международном направлении авиакомпания «AzurAir» будет выполнять рейсы в Таиланд (Паттайя (апрель), Пхукет) и Турцию (Анталья) с периодичностью 1 раз в 10-12 дней.