Премия Рунета-2020
Томск
-10°
Boom metrics
НовостиОбщество6 февраля 2024 14:30

Томичи выбрали худший магазин в городе

Они написали свои отзывы на портале 2ГИС

Фото: Даниил ОПАРИН

В Томске местные жители выбрали худший магазин в городе. Они написали свои отзывы на портале 2ГИС.

Целый ряд продуктовых магазинов заработали всего по одной звезде из пяти возможных. Среди них - «Берилл». Одна из его покупательниц с ником Ангел Небесный оставила такой отзыв: «Хотела оплатить мороженое по карте, услышала «Да как вы …. со своими картами!». Немного обалдела, развернулась и ушла». Роман Максимов признался, что приобрел шоколадные эклеры с плесенью. А вот комментарий Анастасии Александровой: «Почему здесь находится просрочка?!».

Среди возмущенных посетителей магазина «Градус» оказалась Анастасия Лихачева. «Отвратительный магазин! Зашли с мужем 28.08.23 в 1:40 взять пиво. Нас встретили с недовольным лицом и не хотели его продавать. Слова продавщицы: «Ходите здесь, топчите, полы не могу домыть, а Вы тут со своим пивом приперлись». Ну, видимо, полы домыть важнее, чем налить пиво и положить в кассу 500 рублей», - написала женщина.

О магазине «Скарлетт» оставили следующий нелестный отзыв: «Иногда заходишь, стоишь у кассы и ждешь, пока мадам докурит. За счет чего живут, непонятно».

Недовольны жители Томска и павильоном под названием «Сибирь». Вот лишь некоторые из отзывов: «Торгуют тухлой колбасой, ужас, не то, что есть, вся кухня провоняла теперь», «Продавец отказалась продавать сигареты по ценнику, сказав, что наличный расчет, по карте дороже, на вопрос почему так, ответила с недовольным лицом, что не она это придумала, а кто придумал - ответить не смогла. Выбор товара очень мал, хамское отношение к покупателям, и не дали чек о оплате», «Продавец спит, двери закрыты, перерыв пять минут».