Премия Рунета-2020
Томск
-8°
Boom metrics
НовостиОбщество2 февраля 2024 5:23

Томичи смогут пожениться в «Усадьбе Грацианова» в «красивые» даты

Прием заявлений стартует 6 февраля
В наиболее популярные в 2024 году летние «зеркальные» даты особняк вновь заработает в качестве площадки для бракосочетаний

В наиболее популярные в 2024 году летние «зеркальные» даты особняк вновь заработает в качестве площадки для бракосочетаний

Фото: Евгения ГУСЕВА

В этом году томичи-молодожены снова смогут зарегистрировать брак в Доме приемов – в памятнике деревянного зодчества «Усадьба Грацианова». По информации пресс-службы администрации Томской области, такое решение принял губернатор Владимир Мазур, чтобы больше томичей смогли заключить брак в «красивые» даты, которые традиционно ользуются большим спросом.

«В наиболее популярные в 2024 году летние «зеркальные» даты — 24 июля и 24 августа — особняк вновь заработает в качестве площадки для бракосочетаний», - уточнила пресс-служба администрации региона.

Уже около 60 пар подали заявления на эти даты, а во Дворце бракосочетаний Томска свободного времени в «зеркальные» дни уже не осталось.

Чтобы зарегистрировать брак в «Усадьбе Грацианова» 24 июля или 24 августа, будущие молодожены смогут подать заявление с 6 февраля. Для этого нужно будет прийти во Дворец бракосочетаний на проспекте Ленина, 83.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, какие «красивые» даты свадеб выбирают томичи в 2024 году.