Премия Рунета-2020
Томск
-26°
Boom metrics
НовостиОбщество17 ноября 2023 10:07

Две многодетные семьи из Северска удостоены орденом «Родительская слава»

Семей наградили за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей семьи
Гладковы Фото: администрация Томской области

Гладковы Фото: администрация Томской области

Президент России Владимир Путин наградил две семьи из Северска Баруловых и Гладковых орденом «Родительская слава» за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей семьи.

Брауловы воспитывают пять детей, четверо из них несовершеннолетние. Семья ведет здоровый образ жизни, ходит в спортивный зал и бассейн. Все дет хорошо учатся, посещают школьные кружки, учреждения допообразования. Дети принимают участие в школьных мероприятиях, олимпиадах, конкурсах, спортивных состязаниях.

Брауловы Фото: администрация Томской оласти

Брауловы Фото: администрация Томской оласти

Брауловы имеют активную жизненную позицию, большое внимание уделяют личностному и патриотическому воспитанию. В настоящее время отец семейства служит в зоне СВО.

В семье Гладковых — пятеро детей, четверо — несовершеннолетние. Дети учатся на хорошо и отлично, участвуют в общественной жизни, в образовательных событиях, посещают предметные кружки и факультативы.

Гладковы занимаются спортом, нираз побеждали в городских соревнованиях по дворовым видам спорта, участники фестивалей ГТО. Уделяют внимание духовному и патриотическому воспитанию, изучают родословную, поддерживают семейные традиции.