Премия Рунета-2020
Томск
-25°
Boom metrics

Стали известны подробности гибели парня и девушки, выпавших с балкона в Томске

Подростки выпали с 17 этажа многоэтажного дома на улице Сибирской
Фото: телеграм-канал "Я из Томска"

Фото: телеграм-канал "Я из Томска"

Стали известны подробности гибели двух подростков, которые упали с балкона многоэтажки в Томске. Близкие погибших рассказали «Комсомольской правде – Томск» о том, какими ребята остались в их памяти.

Напомним, 10 ноября около 13:30 сразу двое подростков упали с 17 этажа здания на улице Сибирская. В региональной прокуратуре уточнили, что потрясшая томичей трагедия унесла жизни 15-летней девушки и 16-летнего парня. Также в сеть попал отрывок с видеотрансляции, на котором перед падением парень с девушкой сидели обнявшись на балконе.

Как рассказала нам знакомая погибшей Оксана Райх, в сентябре 2023 года Карина (имя изменено) переехала из дома в студенческое общежитие и поступила в томский техникум. Там она прожила чуть более двух месяцев - до момента трагедии.

Родители погибшей, которые являются давними друзьями Оксаны, крайне тяжело переносят потерю дочери. Они сообщили приятельнице, что накануне производилось вскрытие, после чего тело передали родственникам. Сейчас старших братьев Карины отпустили домой в Томскую область с воинской службы на похороны сестры, которые пройдут уже завтра.

Она уточнила, что девочка росла в приемной семье. Сначала родители воспитывали троих родных детей и одного приемного. Затем взяли из детского дома еще четверых малышей, кроме этого приютили племянницу.

Упавший с высоты вместе с Кариной Артем (имя изменено) тоже оставил о себе светлые воспоминания, которыми его знакомые делятся в социальных сетях.

«Ты был лучшим другом для меня в техе, я буду вечно помнить о тебе и не только я, ты был ко мне очень добр. Помню, как мы с тобой только начали общаться, эта была первая учебная неделя, помню, как мы прикалывались, ты был для меня дорог, хотя, мы не много с тобой были знакомы. Я в тебе видел очень хорошего друга, были общие интересы, могли общаться на любые темы. Я тебя не забуду», - пост с такими словами посвятил погибшему его однокурсник Александр Топский.