Премия Рунета-2020
Томск
-10°
Boom metrics
НовостиОбщество10 ноября 2023 6:31

Голосование мэра Стрежевого прокомментировал депутат Госдумы Самокиш

Он назвал Дениченко человеком, не прячущим голову в песок
Фото: скрин из Telegram-канала Владимира Самокиша

Фото: скрин из Telegram-канала Владимира Самокиша

Депутат Государственной думы Владимир Самокиш отреагировал на опрос мэра Стрежевого отдельным постом в своем Телеграм-канале. Напомним, Валерий Дениченко попросил подписчиков проголосовать и решить, оставаться ли ему градоначальником.

«Причиной опроса Валерий Валерьевич назвал усталость от недовольства горожан, в том числе - ситуацией с песком, рассыпаемым на дорогах города для борьбы с гололёдом. Не буду комментировать техническое решение о песке, скажу лишь, что Дениченко - точно не человек, который прячет туда голову», - написал в своем посте Самокиш.

Депутат отметил, что у Дениченко стоит поучиться открытости, стремлению ответить на комментарии жителей и простоте его общения с населением. При этом Владимир Самокиш упомянул и об оборотной стороне такой открытости: мэр Стрежевого получает в ответ немало негатива. Это, в свою очередь, неплохо информирует мэра о наличии тех или иных проблем в городе.

Депутат Госдумы посоветовал Валерию Дениченко «работать как работал и общаться как общался», воспринимая недовольство людей как неотъемлемую часть открытого общения.

Читайте также Мэр томского города Валерий Дениченко остановил опрос о своем увольнении