Премия Рунета-2020
Томск
-6°
Boom metrics
НовостиОбщество9 марта 2023 4:20

Выигравший «Битву сезонов» уроженец Томска Сергей Павловский записывает свой альбом

Альбом планируется выпустить в ближайшее время
Фото предоставлено героем публикации

Фото предоставлено героем публикации

27-летний уроженец Томска Сергей Павловский победил в шоу «Ну-ка, все вместе! Битва сезонов» и выиграл один миллион рублей. Во время его выступления встали 97 из 100 судей. Павловский переехал из Томска в Москву 5 лет назад, на тот момент ему было 22 года.

«Реализовывать этот проект было сложно, но только до тех пор, пока не встретились люди, которые смотрели со мной в одном направлении и горели одной целью. Не имея связей в Москве, не имея нужных знакомств, делать какие-либо шаги в принципе непросто, но когда встречаешь людей, которые верят в тебя, все становится гораздо легче», – рассказал Сергей Павловский.

Как сообщила «МК в Томске» менеджер Сергея, выигранный миллион Сергей намерен потратить на запись собственного альбома. Альбом планируется выпустить в ближайшее время.

В машине, как правило, слушает те песни, которые записывает и которые нужно править или дополнять, на популярную музыку не остается времени.

Также она добавила, что у Сергея есть сестра – двойняшка Ксения, которая также обладает вокальными данными. Но из-за того, что деятельность девушки не связана с творчеством, планов на совместный дуэт у брата с сестрой нет.