Премия Рунета-2020
Томск
+14°
Boom metrics
Общество23 июня 2022 9:19

В Томске 8 ноября не состоится концерт Юрия Шатунова из-за его смерти

Артист скончался от обширного инфаркта
Артист должен был выступать в томской филармонии с концертной программой «Не молчи & лучшее».

Артист должен был выступать в томской филармонии с концертной программой «Не молчи & лучшее».

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В четверг, 23 июня, скончался известный российский певец, бывший солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов. Ему было 48 лет. По словам директора музыканта, у Шатунова случился обширный инфаркт.

Концерт Юрия Шатунова был запланирован в Томске 8 ноября. Артист должен был выступать в томской филармонии с концертной программой «Не молчи & лучшее». По данным на 23 июня, концерт планировали посетить более 100 томичей.

В томской филармонии рассказали, что ждут официальный документ от организаторов, после которого будет запущен процесс возврата билетов, передает АиФ-Томск. Проблем с этим быть не должно, подчеркнули в филармонии.

По данным телеграм-канала Mash, перед смертью Шатунов отдыхал с друзьями. Утром компания планировала поехать на рыбалку, однако ночью ему стало плохо. Друзья доставили артиста в ближайшую поликлинику, откуда на карете скорой помощи повезли в реанимацию. По пути у Шатунова остановилось сердце, но медикам удалось запустить его вновь. Музыканта довезли до больницы, где он и скончался.