Общество21 июля 2021 11:29

Tele2 рекомендует томичам воспользоваться предложениями, которые помогут сэкономить на связи за границей

Компания расширила географию стран, где доступны выгодные условия международного роуминга
Компания расширила географию стран, где доступны выгодные условия международного роуминга.

Компания расширила географию стран, где доступны выгодные условия международного роуминга.

Мобильный оператор проанализировал активность клиентов в международных поездках с начала июля 2021 года. Самым популярным заграничным направлением для путешествий в этот период стала Турция. В связи с этим, компания решила предложить своим абонентам выгодные условия общения на отдыхе. При звонках из Турции в Россию на номера Tele2 минуты будут расходоваться из пакета, включенного в тариф.

- В путешествиях наши клиенты хотят всегда оставаться на связи, и мы даем им эту возможность. После возобновлениям авиасообщения между Россией и Турцией мы увидели рост популярности этого туристического направления. Поэтому расширили географию специального предложения, которое позволяет в роуминге использовать для звонков на номера Tele2 Россия минуты из домашнего пакета. Наши клиенты делятся впечатлениями о поездке с родными и близкими, звоня домой без дополнительных трат. Теперь можно просто наслаждаться путешествием, а о связи позаботится мобильный оператор, - отметил Олег Решетин, директор по стратегическому развитию продуктового портфеля Tele2.

Помимо этого, компания расширила географию стран, где доступны выгодные условия международного роуминга. С 15 июля 2021 года в поездках в Турцию и Испанию минуты при звонках на номера Tele2 России будут расходоваться из пакета, включенного в тариф. Звонки на остальные номера будут оплачиваться согласно тарифам международного роуминга. Специальное предложение действует на ряде тарифов линеек «Мой онлайн+», «Премиум», «Мой бизнес L» и «Мой бизнес XL». Напомним, что в широкий список стран, где действуют эти условия, также входят: Австрия, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Кипр, Люксембург, Нидерланды, Польша, Румыния, Северная Македония, Сербия, Словакия, Словения, Хорватия, Черногория и Чехия.

Как отметили специалисты связи, клиенты настолько привыкли к мобильным приложениям, мессенджерам и социальным сетям, что не готовы ограничивать себя в доступе к ним за рубежом. Поэтому специально для путешественников была создана опция «Безлимитный интернет за границей», которая позволяет свободно пользоваться услугами передачи данных в путешествиях. Особенность услуги в том, что абонентская плата списывается со счета только в случае выхода в сеть. Если клиент не пользуется интернетом за границей или находится в России, плата не взимается.

Узнать о других полезных опциях при путешествиях за рубеж, а также ознакомиться с подробной информацией о предоставлении услуг международного роуминга можно на официальном сайте компании в разделе «Роуминг».