Происшествия

Водитель грузовика в Томске врезался в группу пешеходов, погиб 18–летний юноша

Трое пострадавших доставлены в больницы, ГИБДД ищет очевидцев
фото: УМВД по Томской области.

фото: УМВД по Томской области.

Фото: из открытых источников

Сегодня, 3 июля, около 12 часов 11 минут на улице Яковлева, 57, грузовик Nissan Diesel сбил нескольких пешеходов и совершил столкновения с двумя легковыми автомобилями.

- По предварительным данным, 59-летний водитель, управляя автомобилем Nissan Diesel, утратил контроль за движением и совершил наезд на дорожное ограждение и трех пешеходов. После чего грузовик продолжил движение и совершил столкновение с двумя автомобилями Honda Fit и Kia Optima,- сообщает пресс-служба УМВД по Томской области.

В результате дорожно-транспортного происшествия один из пешеходов, 18-летний молодой человек, скончался на месте, трое других доставлены в медицинское учреждение для осмотра.

фото:УМВД по Томской области.

фото:УМВД по Томской области.

Фото: из открытых источников

На месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции, выясняются обстоятельства происшествия выясняются.

Полиции требуется помощь очевидцев. Их просят обращаться по телефону 794-715, либо 66-44-22, 66-44-24. Обратиться можно лично на улицу Иркутский тракт , 79, каб. 404.

Новость дополнена в 14.40.Новость дополнена в 14.40.

Как сообщила пресс-служба облздрава, в ДТП пострадали пять человек. Детей среди них нет.

- Три человека бригадами скорой помощи были доставлены в Томскую областную клиническую больницу. Женщина 1949 г.р. госпитализирована в реанимационное отделение больницы, ее состояние врачи оценивают как тяжелое, она находится на искусственной вентиляции легких. Еще двое пострадавших - женщина 1978 г.р. и мужчина 1974 г.р. - находятся в состоянии средней степени тяжести, проходят обследование, - говорится в сообщении.

Один из пострадавших получил медицинскую помощь на месте аварии, в госпитализации он не нуждался. Еще один мужчина погиб на месте ДТП до приезда машины скорой.

Всего на месте ДПТ работали 2 бригады скорой медицинской помощи.

фото:УМВД по Томской области.

фото:УМВД по Томской области.

Фото: из открытых источников