2020-06-07T08:47:23+03:00

«Лапы дружбы»: томичей просят помочь животным в приютах

Кошкам и собакам очень нужны корма, игрушки и подстилки
Призыв томских общественников: поможем животным пережить карантин вместеПризыв томских общественников: поможем животным пережить карантин вместеФото: из открытых источников
Изменить размер текста:

Участники общественного корпуса «Волонтеры конституции» и активисты регионального отделения ОНФ решили объединить усилия в рамках своих проектов «Лапы дружбы» и «Четыре лапы». Цель совместной акции, которая продлится до 18 июня, – оказание помощи животным из приютов, сбор медикаментов, кормов и расходных материалов, помощь в социализации четвероногих и т. д.

В условиях сложной эпидемической ситуации в изоляции находятся не только люди, но и животные, находящиеся в приютах. Как отмечают организаторы, ограничительные меры, введенные из-за пандемии коронавируса, привели эти заведения к потере посетителей и средств. Их владельцы столкнулись с сокращением пожертвований, с нехваткой кормов для своих подопечных, с недостатком волонтерской помощи. Поэтому активисты призывают всех неравнодушных томичей оказать поддержку братьям нашим меньшим.

Корма, игрушки, различные аксессуары и расходные материалы для животных можно приносить в региональное отделение ОНФ в Томской области по адресу: Томск, ул. Карла Маркса, 7, офис 102-104 (с 10.00 до 19.00 ежедневно с понедельника по пятницу), телефон для справок: 70-57-99. Все собранные пожертвования будут переданы в благотворительные фонды и приюты.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных