2020-06-06T12:26:51+03:00

Съемочная группа фильма «Боевая система» проводит в Томске кастинг актеров

Создатели приглашают томичей 16-25 лет для совместной работы
Томский проект "Боевая система" ищет единомышленниковТомский проект "Боевая система" ищет единомышленниковФото: из открытых источников
Изменить размер текста:

9 июня в 19 часов в Томске на нижней террасе Лагерного сада пройдет кастинг актеров для участия в художественном фильме «Боевая система». Создатели картины приглашают на него молодых людей 16-25 лет.

В условиях самоизоляции кастинг проводится на открытом воздухе с соблюдением всех санитарных норм и мер предосторожности, его проведут режиссер Виталий Доронкин, актеры театра и кино Анюта Дьяконенко, Владислав Скопинов, группа New Name.

В кинокоманду DoronkinProject также нужны те, кто готов помочь в исполнении проекта: помощники режиссера и оператора, музыкальный продюсер, ответственный за свет, звукорежиссер и помощник, режиссер массовки.

Полнометражный художественный фильм «Боевая система» – томский проект кинокомпании и молодежной танцевальной команды New Name с участием Аркадия Алексеевича Кадочникова – сына основателя авторского стиля рукопашного боя «Система Кадочникова», разработанной с упором на знания физики, психологии и анатомии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных