2020-06-06T08:25:54+03:00

Конкурс «Томский дворик» вновь приглашает к участию неравнодушных горожан

Жюри оценит благоустройство дворов, зон отдыха и частных усадеб по 17 номинациям
В 2019 году на «Томский дворик» поступило почти 550 заявок, из них отобрано 136 лучших объектов.В 2019 году на «Томский дворик» поступило почти 550 заявок, из них отобрано 136 лучших объектов.Фото: из открытых источников
Изменить размер текста:

Продолжается прием заявок на традиционный городской конкурс «Томский дворик». В нем могут принять участие жилищные организации, учреждения социальной сферы, образования, здравоохранения и потребительского рынка, а также неравнодушные жители города и активисты-общественники. Приглашаются все, кто оформляет оригинальные клумбы и цветники, украшает подъезды и дворы, создает новые зоны отдыха и т. д.

В 2020 году в конкурсе 17 номинаций, сообщает пресс-служба мэрии Томска. Так, отдельно жюри оценит лучший двор, подъезд, цветник или клумбу, лоджию или балкон, частную усадьбу. Могут быть представлены дворы школ и детских садов, территории учреждений допобразования и здравоохранения, а также офисов. Сохранены номинации «Совместная инициатива населения и УК», «Активный участник движения по благоустройству города», «Дружный дворик», «Открытие года» и другие. Участники, которые в течение пяти лет подряд занимают высокие места в конкурсе, смогут претендовать на гран-при.

Конкурс «Томский дворик» пройдет в областном центре в 24-й раз. Нынешний год в России посвящен 75-летию Победы, поэтому оргкомитет решил отдельно отметить активистов, отразивших победную символику в объектах благоустройства.

До 21 июля заявки принимаются от офисов, школ, детсадов и других учреждений, до 14 июля – от жителей города. С положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте администрации Томска.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных