2020-06-02T13:05:37+03:00

В Томске за весну выполнена почти треть плана ремонта дорог

Работы проводятся по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
Хорошая погода позволила дорожникам ударно поработать в ТомскеХорошая погода позволила дорожникам ударно поработать в ТомскеФото: из открытых источников
Изменить размер текста:

Поручения подразделениям городской администрации на июнь были даны мэром Томска на расширенном аппаратном совещании, которое прошло в режиме конференц-связи.

– В этом году мы идем с опережающими темпами по реализации нацпроектов. В частности, по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на конец мая выполнили уже почти 28% от запланированного объема работ. Благодарю подрядчиков и отраслевой департамент. Набранный темп надо держать и при этом уделять особое внимание качеству и приемке выполненных работ, – отметил градоначальник.

Главы районов по поручению мэра проведут встречи с бизнесом, чтобы в местах, где проводится ремонт дорог в рамках БКАД, за счет внебюджетных средств также отремонтировать подъезды к объектам торговли и предприятиям. Это позволит реализовать комплексное благоустройство.

Также мэр попросил кураторов и ответственных специалистов по остальным нацпроектам, а в Томске их реализуется 8, четко следить за сроками производства работ и достижением целевых показателей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных