2020-06-02T09:32:08+03:00

Предприятие в Томской области задолжало зарплату и лишилось права распоряжаться автопарком

Только так приставы заставили работодателя рассчитаться по своим обязательствам
Предприятие погасило долг по зарплате и компенсировало расходы на адвоката.Предприятие погасило долг по зарплате и компенсировало расходы на адвоката.Фото: из открытых источников
Изменить размер текста:

Предприятие из Тегульдетского района, занимающееся заготовкой и переработкой леса, не выплатило заработную плату своему сотруднику в размере 70 тыс. рублей и тот обратился в суд.

- Пристав предоставила организации срок для добровольного исполнения судебного решения – 5 рабочих дней. Но руководство предприятия проигнорировало данную возможность. Тогда служитель закона вынесла запреты на совершение действий по регистрации в отношении более 200 автомобилей организации в ГИБДД, ее недвижимости в Росреестре, а также обратила взыскание на банковские счета. - сообщает пресс-служба УФССП по Томской области.

Вскоре после этого недобросовестный работодатель полностью погасил долг по зарплате перед данным сотрудником, а также позднее, в принудительном порядке, возместил ему расходы на услуги адвоката в размере 50 тыс. рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных