2020-03-25T11:54:08+03:00

В Томской области запущена цифровая платформа развития региона

Она станет гидом по региону и помощником для бизнесменов
Вам, бизнесмены, в помощь платформаВам, бизнесмены, в помощь платформаФото: из открытых источников
Изменить размер текста:

Сегодня заместитель губернатора Томской области по экономике Андрей Антонов и генеральный директор компании «Русатом – Инфраструктурные решения» Ксения Сухотина презентовали новую цифровую платформу развития региона tomsk.life.

В феврале 2019 года администрация области и компания «Русатом Инфраструктурные решения» (отраслевой интегратор государственной корпорации «Росатом» по направлению «Умный город») подписали соглашение о сотрудничестве в области цифровых платформ для управления стратегическим развитием региона.

В настоящее время на платформе открыты для использования пять разделов, три из которых нацелены на помощь предпринимателям. Это «Маркетплейс мер поддержки предпринимательства», «Онлайн-площадка технологического предпринимательства» и «Цифровая лаборатория Big Data».

Как отметил губернатор, платформа – это единое окно для малого и технологического бизнеса, которое призвано помочь предпринимателям найти друг друга, а также получить поддержку государства. Кроме того, это путеводитель по региону.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных