2020-03-24T11:57:32+03:00

Два томича избили насмерть мужчину, приревновав гостя к жене одного из них

В Томской области двое жителей задержаны по подозрению в причинении мужчине тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом
Ревность до добра не доведетРевность до добра не доведетФото: из открытых источников
Изменить размер текста:

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту причинения мужчине телесных повреждений, повлекших его смерть, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По предварительным данным, утром 21 марта 2020 года ранее судимый 25-летний местный житель застал в своей квартире по улице Октябрьской в Томске мужчину, которого пригласила в гости его супруга. Движимый ревностью, злоумышленник совместно со своим другом – братом жены, в ходе ссоры нанесли множественные удары руками и ногами потерпевшему и скрылись с места происшествия. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Подозреваемые задержаны.

В настоящее время следователем следственного отдела по Октябрьскому району г. Томска проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных