2020-03-16T06:23:03+03:00

Узнав о риске потери квартиры томич погасил крупный долг

Необходимую для этого сумму он нашел за неделю
Сумму, необходимую для погашения долга, томич нашел за неделюСумму, необходимую для погашения долга, томич нашел за неделюФото: из открытых источников
Изменить размер текста:

Задолженность томича по кредитным обязательствам в пользу трех банков достигла 700 тыс. рублей, еще около 100 тыс. рублей составляют налоговые платежи. Кроме того, он обязан оплатить 55 тыс. рублей исполнительского сбора за неоплату долга в добровольный срок.

- Судебные приставы выяснили, что у гражданина в собственности имеется две квартиры в центре города. Был вынесен запрет на совершение сделок в Росреестре в отношении недвижимости, чтобы неплательщик не смог передать либо продать жилье до полного погашения долга. Но это не стало поводом для оплаты долга, - сообщили в ведомстве.

Тогда служители закона наложили арест на квартиру, в которой он не проживает. После ареста приставы начали готовить пакет документов для передачи имущества на оценку специалистом, однако вскоре арест сняли – владельцу хватило несколько дней для того, чтобы погасить долг полностью.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных