2020-03-12T10:00:32+03:00

Полмиллиона рублей заплатила томичка за проступки сына

Ее нерадивый отпрыск отбывает наказание в колонии строгого режима
Проступки детей дорого обходятся их родителям.Проступки детей дорого обходятся их родителям.Фото: из открытых источников
Изменить размер текста:

За сбыт наркотических средств житель Томской области был приговорен к 9,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима и взысканию уголовного штрафа, как дополнительного вида наказания, в размере 500 000 рублей.

- На данный момент гражданин находится в местах лишения свободы и взыскать задолженность с источника его дохода не представляется возможным, тем более, что в колонии он не трудоустроен. Чтобы взыскать штраф в рамках исполнительного производства, судебные приставы выехали на адрес регистрации мужчины в одно из сел, чтобы проверить имущественное состояние должника. Цель своего прихода приставы пояснили матери неплательщика, которая выразила готовность незамедлительно погасить штраф. –сообщает пресс-служба УФССП по Томской области.

Судебные приставы предоставили женщине квитанцию для оплаты, по которой она через банк полностью погасила долг, добровольно лишившись собственных средств, чтобы выручить сына.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных