2019-11-22T07:23:55+03:00

Кемеровчане взяли пример с томичей: в соцсетях обсуждают новый секс-баннер

Фото с откровенной рекламой лазерной эпиляции появилось у соседей
Задрал голову, а там такая сцена!Задрал голову, а там такая сцена!Фото: из открытых источников
Изменить размер текста:

Волна непристойной рекламы прокатилась по Сибири. В соцсетях появилась информация о том, что в Кемерово в микрорайоне "Радуга" появился банер с изображением пикантной ситуации.

На фото - парень, который с удовольствием расположился между ног у девушки и текст "Он будет доволен после нашей процедуры". Справа - инста-знак и название компании, занимающейся лазерной эпиляцией. Причем, это крупная сеть, филиалы которой находятся в Томске, Кемерово и Барнауле. Пока информации, что и в этих городах появились подобные банеры не поступало.

Неравнодушные активисты одной из ассоциаций Кемерово возмутились изображением и выложили пост с банером в группу "Подслушано в Кемерово" Вконтакте, чтобы привлечь к общественность к обсуждению. "Видели данный банер, наша ассоциация написала жалобу. УФАС будет рассматривать дело по ч.1 ст.5 закона "О Рекламе" Совсем уже не знают границ приличия. А вы считатете это нормально???", - говорится в тексте поста.

Разобраться в законности данной рекламы предстоит Кемеровскому УФАС. Напомним, что двумя неделями ранее подобная реклама, правда, не лазерной эпиляции, а секс-тура в Шерегеш появилась в нашем Томске. Позже выяснилось, что такого банера на самом деле не существует.

На фото четко обозначено место, где должен находиться этот банер Фото: из открытых источников

На фото четко обозначено место, где должен находиться этот банерФото: из открытых источников

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных