2019-11-08T06:20:36+03:00

Оптом и в розницу: томич устроил торговлю коноплей в Интернете

Теперь парень ответит перед судом
Потерпев неудачу в бизнесе, у парня будет несколько лет, чтобы придумать новое занятие.Потерпев неудачу в бизнесе, у парня будет несколько лет, чтобы придумать новое занятие.Фото: из открытых источников
Изменить размер текста:

Томич решил заработать денег на продаже легких наркотиков. Как сообщили в областной прокуратуре, 28-летний местный житель обвиняется в совершении преступлений по статьям 228 и 228.1 УК РФ - незаконное приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере, а также попытка сбыта.

По версии следствия, с марта по август 2019 года парень нашел продавца конопли и договорился с ним о поставках "в свой магазин". После этого подсудимый попытался организовать розничную торговлю наркотиком в Томске и Томском районе на одном из сайтов. Однако его преступная деятельность была рассекречена и остановлена сотрудниками полиции. При обыске у него был изъят 191 грамм наркотика. Свою вину в содеянном обвиняемый признал в полном объеме. Суд примет решение, какое наказание будет отбывать горе-продавец.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных