2019-10-18T12:30:04+03:00

ТГУ узнает, какими социальными сетями пользуются томичи

Сотрудники Томского государственного университета проводят социологический опрос, чтобы узнать как часто, для чего и какими соцсетями пользуются томичи
Фото: из открытых источниковФото: из открытых источниковФото: из открытых источников
Изменить размер текста:

Областные власти призывают жителей региона принять участие в исследовании, сообщается на официальной странице администрации Томской области в соцсети Facebook.

"Томский государственный университет проводит социологический опрос, чтобы узнать больше о присутствии томичей в социальных сетях. Нужно для исследований. Время прохождения – не более пяти минут. Внесите свой вклад в науку", – говорится в сообщении областной администрации.

Опросник содержит в себе разнообразные вопросы. Например, исследователей интересует наличие у жителей региона устройства с постоянным подключением к сети, в каких соцсетях зарегистрированы участники опроса и сколько времени они в них проводят.

Кроме того, специалистов интересует роль социальных сетей при получении жителями области информации о деятельности губернатора и из каких сообществ в соцсетях поступает эта информация. Также присутствуют вопросы об оценке социально-экономической ситуации в регионе и в отдельных сферах (образование, развитие предпринимательства, состояние дорог и прочее).

Социальный опрос проводится по заказу администрации Томской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных