2019-04-17T11:35:43+03:00

В Томске новое пополнение сотрудников Росгвардии

В День ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД России молодые бойцы приняли Присягу
Будущим росгвардейцам выпала большая честь с достоинством продолжить все наилучшие традицииБудущим росгвардейцам выпала большая честь с достоинством продолжить все наилучшие традиции
Изменить размер текста:

В Томске новое пополнение сотрудников вневедомственной охраны и ОМОН Росгвардии при музыкальном сопровождении оркестра Северского соединения Сибирского округа Росгвардии приняло Присягу. Торжественное мероприятие прошло в Центре профессиональной подготовки УМВД России по Томской области.

Поздравляя будущих росгвардейцев с этим знаменательным событием, врио начальника Управления Росгвардии по Томской области полковник Евгений Чуйко отметил, что дата принятия Присяги — в День ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД России - выбрана не случайно: именно ветераны службы стояли у истоков становления органов правопорядка. «И Вам, - обратился руководитель к новобранцам, - будущим росгвардейцам выпала большая честь с достоинством продолжить все наилучшие традиции, выработанные вашими предшественниками. Желаю вам уверенности, терпения, стремления к повышению планки профессионального мастерства, удачи во всем, здоровья и высоких результатов служебной деятельности».

Новое пополнение росгвардейцев поздравил секретарь Томской Епархии архимандрит Иосиф. Священник благословил молодых сотрудников вневедомственной охраны и ОМОН томской Росгвардии на честное несение службы, отметив, что «гвардейцы России всегда отличались преданностью своей стране, мужеством и непобедимостью».

От имени Совета ветеранов с напутственным словом выступил полковник полиции в отставке Сергей Выдрин. Он пожелал молодому пополнению всегда помнить о доверии, возложенном на них обществом и государством, а также подчеркнул, что «сотрудники Росгвардии представляют собой достойную опору и защиту от неприятеля».

Завершилось мероприятие Присяги торжественным маршем и фотографированием с руководством Управления Росгвардии по Томской области и ЦПП УМВД России по Томской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных