2019-03-06T07:24:27+03:00

В «рекомендованный» список для юных томичей вошли 754 лагеря

В реестре указаны все данные об организациях
Также в реестре есть сведения о режиме работы и программах лагерейТакже в реестре есть сведения о режиме работы и программах лагерейФото: Софья СЕВОСТЬЯНОВА
Изменить размер текста:

Среди организаций 14 стационарных загородных лагерей, 17 палаточных, семь санаторных, а также 69 лагерей труда и отдыха и 647 лагерей на базе образовательных организаций (с дневным и круглосуточным пребыванием детей), - сообщает пресс-служба областной администрации.

В реестре указаны полное наименование и тип лагеря, форма его собственности, адрес, сведения о руководстве и контактные данные, а также стоимость путевки и одного дня пребывания в лагере. Также в реестре есть сведения о режиме работы, условиях для проживания и досуга детей, возрасте и количестве детей, которых он принимает на отдых, о сроках проведения смен.

Реестр лагерей Томской области опубликован на сайте Департамента по вопросам семьи и детей. Такие же реестры организаций детского отдыха есть во всех регионах страны — они размещаются на сайтах органов власти, уполномоченных организовывать детский отдых, и на сайтах, посвященных детскому отдыху.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: