2019-01-18T07:28:25+03:00

В томской колонии наладили производство колбасы без сои и ГМО

Продегустировать ее можно будет 19 января на Белом озере
Дегустация и продажа первой партии колбасных изделий состоится в Крещение. Пресс-служба УФСИН России по Томской областиДегустация и продажа первой партии колбасных изделий состоится в Крещение. Пресс-служба УФСИН России по Томской областиФото: из открытых источников
Изменить размер текста:

В ИК-3 УФСИН России по Томской области открыт колбасный цех, сообщает пресс-служба УФСИН России по Томской области. Под руководством заместителя начальника учреждения Александра Думчева осужденные освоили технологию изготовления варено-копченой колбасы «Московская» и сервелата. Продукцию делают из натурального сырья без добавления ГМО, консервантов и сои. На колбасу получена декларация соответствия техническому регламенту Таможенного союза.

- Дегустация и продажа первой партии колбасных изделий состоится в Крещение, 19 января, в 11.00 на районной выставке-ярмарке, которая откроется на Белом озере. На этом мероприятии можно будет также купить шашлыки, соленое и копченое сало, буженину, свежую выпечку и другие продукты, сделанные в исправительном учреждении, - рассказал начальник ИК-3 Дмитрий Ворожбицкий.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных