2018-10-19T11:32:23+03:00

Один из руководителей томского банка 4 года забирал премии у подчиненных

Возбуждено уголовное дело
Один из руководителей томского банка с 2014 года по 17 октября нынешнего года присваивал себе премии подчиненных.Один из руководителей томского банка с 2014 года по 17 октября нынешнего года присваивал себе премии подчиненных.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Один из руководителей томского банка с 2014 года по 17 октября нынешнего года присваивал себе премии подчиненных. Он представлял своему руководству в Москве предложения об их премировании, а сотрудникам ставил условие - они должны были отдавать эти деньги после начисления ему. Такая информация появилась на официальном сайте СК РФ по Томской области.

За четыре года сотрудники банка отдали таким образом своему руководителю больше миллиона рублей.

На данный момент следственный комитет на основании материалов регионального УФСБ возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение".

В настоящее время подозреваемый задержан, сообщает пресс-служба СК РФ по Томской области. Правоохранители будут ходатайствовать о его заключении под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: