2018-10-03T09:52:11+03:00

Гендиректором «Томскнефти» стал экс-руководитель крупной компании в Благовещенске

На эту должность назначен Андрей Кугаевский
У "Томскнефтихима" появился новый руководитель. Фото: sibur.ruУ "Томскнефтихима" появился новый руководитель. Фото: sibur.ru
Изменить размер текста:

У «Томскнефтихима» появился новый руководителей, на эту должность назначен ранее бывший гендиректор благовещенской площадки СИБУРаАО «ПОЛИЭФ» Андрей Кугаевский. Такие серьезные кадровые изменения произошло после того, как Максим Рогов, руководивший «Томскнефтехимом» с октября 2015 года, в апреле 2018 года был назначен на должность первого заместителя генерального директора — главного инженера комплекса «ЗапСибНефтехим».

Согласно информации «Томскнефтехима», у Андрея Кугаевского большой опыт работы. Он окончил Тюменский индустриальный институт по специальности «Химическая технология органических веществ» (1993 г.). В 1993 – 2013 годах работал на тобольском предприятии СИБУРа (сегодня – «СИБУР Тобольск»), пройдя путь от инженера-технолога пусконаладочной службы до директора по производству предприятия. С 2013 по 2016 г. – директор по производству ООО «Томскнефтехим». С 2016 по сентябрь 2018 г. – генеральный директор благовещенской площадки СИБУРа – АО «ПОЛИЭФ».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: