2018-09-06T05:56:12+03:00

Мужчина под следствием попался на краже в электричке "Тайга-Томск"

Томич является фигурантом уголовного дела в сфере незаконного оборота наркотиков
Инцидент произошел по ходу движения электропоезда «Тайга-Томск-2».Инцидент произошел по ходу движения электропоезда «Тайга-Томск-2».Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Инцидент произошел по ходу движения электропоезда «Тайга-Томск-2». Одна из пассажирок случайно оставила в туалетной комнате сумочку с кошельком, в котором было около 4000 рублей. Когда женщина вернулась за пропажей, своих вещей она уже не нашла.

В этот момент в качестве пассажира в электричку зашел сотрудник Томского линейного отдела МВД России. Женщина обратилась к нему за помощью. Она рассказала, что подозревает в краже одного молодого человека.

"При беседе с полицейским 36-летний томич не признался, однако в отделении транспортной полиции сознался в содеянном и вернул украденные деньги", - сообщается на официальном сайте управления МВД России на транспорте по СФО.

Впоследствии было установлено, что задержанный на данный момент является фигурантом уголовного дела за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. На него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: