2018-08-10T11:30:48+03:00

Два томича задержаны за кражу рельсов с железной дороги

Приятели стащили 48 метров необходимого им металла
Поделиться:
Комментарии: comments1
Очевидно, мужчинам показалось, что это "ничье" имущество". Фото: УМВД по ТООчевидно, мужчинам показалось, что это "ничье" имущество". Фото: УМВД по ТО
Изменить размер текста:

Два безработных жителя Томска, 38 и 40 лет, решили поправить свое материальное положение с помощью кражи рельсов с территории одной из организаций. Им удалось утащить несколько штук, прежде, чем собственник заметил пропажу. Оперативникам удалось задержать подозреваемых очень быстро.

«В дежурную часть поступило заявление от представителя организации о хищении рельс. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по горячим следам установлены ранее не судимые жители города Томска, 1980 и 1988 годов рождения», - сообщила пресс-служба УМВД по Томской области.

Как уточнили стражи порядка, всего безработные воришки украли 48 метров рельсов. Сумма ущерба составила около 130 тысяч рублей.

В отношении вороватых приятелей (сейчас оба находятся под подпиской о невыезде) возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание до пять лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: