2018-06-10T12:58:50+03:00

Три пьяных томича изнасиловали, а после заживо закопали молодую женщину

Перед финальной точкой девушку убивали долго и неумело с помощью ружья и лопаты
Обвиняемые совсем молодые и ранее не были судимыОбвиняемые совсем молодые и ранее не были судимыФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Трое жителей Колпашевского района Томской области вскоре сядут на скамью подсудимых по обвинению в тяжком преступлении (изнасилование и убийство, совершенные по предварительному сговору группой лиц). Об оканчании расследования по делу заявила в субботу, 9 июня, региональная прокуратура.

По версии следствия, в июне 2017 года три парня в возрасте от 21 до 23 лет, будучи в состоянии алкогольного опьянения поехали на автомобиле одного из них в райцентр - город Колпашево – чтобы продолжить пьяное веселье и познакомиться с девушками. Ранним утром на безлюдной улице им повстречалась молодая женщина, которую подвыпившая компания предложила подвезти до дома. Девушка на свою беду согласилась, и приятели вывезли ее в глухое место, где по очереди изнасиловали. Испугавшись, что жертва заявит на них в полицию, мучители решили ее убить. Убивали неумело и долго.

«Заехав домой к одному из них, чтобы взять лопату и ружье, обвиняемые отвезли потерпевшую в лес, где сначала попытались застрелить ее из ружья, а затем штыковой лопатой нанесли ей множественные удары по голове», - раскрыла детали злодеяния пресс-служба прокуратуры области, уточнив, что в конце концов девушку, находившуюся без сознания, бросили в яму и засыпали землей.

Резонансное дело рассмотрит Томский областной суд.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: