2018-06-01T08:36:28+03:00

Заммэра Томска по капстроительству задержан правоохранительными органами

В настоящее время проводится проверка
Владимир Костюков был назначен на должность заммэра в прошлом году. Фото: РИА ТомскВладимир Костюков был назначен на должность заммэра в прошлом году. Фото: РИА Томск
Изменить размер текста:

Сегодня в ряде томских СМИ появилась информация, что минувшей ночью сотрудниками полиции был задержан заместитель мэра Томска по капитальному строительству и дорожной деятельности Владимир Костюков. По предварительным данным, накануне в кабинете чиновника прошли обыски, причиной задержания стала профессиональная деятельность Костюкова.

- Подписывал акты приемки объектов на промышленной площадке по улице Березовой, зная, что фактически работы не выполнены. Ущерб не менее 50 миллионов, - сообщает ГТРК Томск, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

В настоящее время сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции занимаются проводится проверка.

Отметим, Владимир Костюков занял кресло заместителя мэра в декабре прошлого года. Ранее она чуть более года занимал должность начальника департамента капстроительства.