2018-05-07T10:46:09+03:00

Мотоциклист сбил в томском селе Каргасок 15-летнюю девочку

Юноша не имел права на управление мотоциклом
Место происшествия. Фото: УМВД по ТОМесто происшествия. Фото: УМВД по ТО
Изменить размер текста:

Покататься с ветерком в субботний вечер решил 18-летний житель села Каргасок, и отправился погонять по улицам райцентра на мотоцикле. При том, что водительский стаж молодого человека составлял всего 2 месяца, а категории, позволяющей управлять мотоциклом, у него вовсе не имелось. Результатом безответственности юноши стала травма встретившейся на его пути девочки-подростка.

«5 мая около 22 часов 50 минут в селе Каргасок Томской области на улице Кирова, мотоциклом Honda, под управлением 18-летнего водителя, совершен наезд на подростка-пешехода. По предварительным данным, 15-летняя девочка переходила проезжую часть в районе перекрестка. С травмами подросток госпитализирована», - сообщила подробности ДТП пресс-служба УМВД по Томской области.

Обстоятельства происшествия сейчас выясняются.

Отметим, что днем ранее еще одна девочка – 8-летняя пассажирка автомобиля Peugeot – пострадала в аварии на улице Сибирской в Томске.

«По предварительной информации, 34-летний мужчина-водитель, управляя автомобилем Mazda Capella, при совершении поворота налево вне перекрестка, не предоставил преимущество в движении автомобилю Peugeot, двигавшемуся во встречном направлении. 8-летней девочке - пассажиру автомобиля Peugeot, оказана разовая медицинская помощь», - пояснили в сводке сотрудники полиции.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: