2018-05-03T09:48:54+03:00

Томские полицейские помогли водителю, заблудившемуся около села Самусь

Заглохший автомобиль с пассажирами сотрудники ведомства нашли на трассе
Полицейские помогли автолюбителю, заблудившемуся по дороге. Фото: УМВД по Томской областиПолицейские помогли автолюбителю, заблудившемуся по дороге. Фото: УМВД по Томской области
Изменить размер текста:

Накануне ночью в полицию обратился 20-летний водитель, который сообщил, что, следуя из Томска в село Кривошеино, он сбился с пути и сейчас находится около поселка Самусь. Ситуация осложнялась тем, что у мужчины в машине закончился бензин. Незамедлительно на поиски пропавших был направлен батальон ДПС, сотрудникам ведомства удалось найти автомобиль, в салоне которого находилось трое пассажиров.

- Водитель пояснил, что на развилке дорог возле села Кузовлево они сбились с пути, а спустя некоторое время в транспортном средстве закончился бензин. Инспекторы заправили автомобиль привезённым топливом, после чего указали водителю верное направление пути и пожелали всем счастливой дороги, - сообщает пресс-служба УМВД по Томской области.

Сотрудники УМВД напоминают, что если, вы видите на дороге автомобиль, стоящий из-за поломки, не проезжайте мимо. Остановитесь, окажите помощь, либо поставьте в известность полицию (телефоны дежурной части УГИБДД УМВД России по Томской области: 8(3822) 66-44-22, 66-44-24 или 02 (с сотового 102) или администрацию ближайшего населенного пункта.